新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

煥新冒險——全新版本一覽

2020-07-28 13:26:26

《妖怪餐廳》全新版本炙熱更新,靈域屈指一數的餐廳迎來全新裝潢,主介面、鑄心境、藏寶圖等將擁有全新視覺體現。新版本還帶來了其他全新功能,幫助店長培養妖怪,廚藝與戰力雙重提升!


煥新裝潢 全新介面

靈界一年一度的夏日祭即將開啟,餐廳正沐浴在夏日黃昏的金輝中。煥新裝潢後,餐廳有了新的主介面背景,鑄心境,靈域介面也有新的表現。現在,靈域中還會出現傳世廚具,店長通過完成對應任務,即可解鎖廚具,給予廚師技法加成。


图片1.png


图片2.png


新的靈域冒險中,店長將體驗更具代入感的關卡和BOSS組合,關卡地標不再用數字代替,而是根據劇情發展擁有新的地名,帶來更順暢的劇情體驗。 


图片3.png


鑄心境中的尋寶玩法被藏寶圖取代,可使用免費挑戰次數和尋寶券進行挑戰。相比之前更加簡便,通關後可輕鬆掃蕩。


图片4.png


虛空秘境 妖怪修煉 

全新挑戰玩法虛空秘境即將上線,挑戰怪物解鎖層數,全部擊敗後獲得豐厚獎勵。與好友或同一公會成員組隊挑戰時,可以獲得額外獎勵!


图片5.png


店長在虛空秘境中可獲得修煉道具,通過全新妖怪修煉系統,對妖怪進行境界修煉,戰力將進一步強化。


图片6.png


全新UR妖神 凰女現世!

全新品質UR妖神·凰女即將登場!大荒時期女媧座下最強的女武神,是焚盡罪惡的業火,是戰無不勝的傳說。她踽踽行過黑暗以烽火照亮塵世的路,是世人難以企及的光。


餐廳能力方面,推薦職業為廚師,基礎切法技增加50%。

戰鬥能力方面,基礎攻擊增加5%。


图片7.png


主動技能

鳳舞焰靈:消耗自身氣血,召喚烈焰精靈衝向隨機目標;若目標為敵方,則造成傷害;若目標為己方,則恢復氣血;同一目標受到治療或傷害時,效果遞減。


图片8.png


被動技能

金辰暴烈:增加大量攻擊和會心。

凰者歸來:受到致命傷害時,進入重生狀態,每秒恢復氣血,氣血恢復至50%時重生,對敵方全體造成傷害。

紅蓮印:凰女在場時,烈焰灼燒敵方全體每秒造成一定傷害,持續整場戰鬥,不可驅散。


图片9.png图片10.png


互幫互助 臨時工功能

店長可向好友或同工會成員發起臨時工請求,每天最多可邀請3名妖怪,邀請成功後可使用3天。卡關的店長一定不要錯過這一新功能哦!


图片11.png


全新版本即將更新,在《妖怪餐廳》一週年來臨之際,月鈴將會有更多驚喜活動帶給店長,敬請期待吧!