新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

妖怪春游宝典

2020-03-25 17:17:37

春暖花開,靈界萬物生機盎然~在這撩人的季節裏,今天月鈴就給大家帶來靈界春遊寶典,助店長走遍靈界不用愁!


在妖怪餐廳中,作為店長的你,平日裡要應付來往店裡的客人,也該出去串串門啦~一方面可以放鬆身心,另一方面還可調查市場行情。店長點擊右下角【街區】進入玩法。


image.png


選好想要拜訪的餐廳後,記得帶上禮物,這樣會顯得正式一些。禮物也會增加對方餐廳的人氣值。


image.png


店長在拜訪其他店長餐廳時,表面上是學習人家的裝修,看看他們主力廚師和營收情況,和對方把酒言歡。實際上,由於靈界美食的神奇屬性,客人在品嘗美味時,歡愉的精氣會和食物散發的能量產生微妙的反應,凝結成各種寶物,正所謂,“禮尚往來”,店長在拜訪別人餐廳時,可以點擊尋寶按鈕,釋放偵測法術,找到這些寶物並且收入囊中。


image.png


店員平日裡辛勤工作,是時候該給他們放鬆放鬆啦~店長可安排一名妖怪出訪遊玩,拜訪其他店長的餐廳,接受熱情的招待。妖怪最後會攜帶獎勵回來,在身體與心情得到雙重放鬆後,店員回來後幹活一定會加倍努力哦!


image.png


以上就是關於春遊寶典的介紹啦,快快帶著店員出去遊玩吧!!!