新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【夜獵場攻略】獵人的試煉

2020-01-07 17:24:56

公會擴建项目——夜獵場終於完工啦,店長們可以在此展開試煉挑戰,在此前的公會擴建重置中,新增了教室、食堂等功能,現在,經過刻苦學習掌握更強本領和吃飽喝足的妖怪學員們,將擁有一個測試自己能力,大顯身手的地方。


image.png


夜獵場中,店長可以帶領自己戰力前15名的妖怪們參與挑戰,通過累計進度獲取獎勵,此進度為公會共有,公會中挑戰的人越多解鎖獎勵速度就越快哦。


image.png


在挑戰的同時,公會成員們可以作為應援團,使陣亡妖怪復活繼續挑戰,從而獲得更高的進度。在這一玩法中,擴充應援團和增強實力都很重要哦。


image.png


高階BOSS的獎勵更加豐厚,其中包含珍貴的皮膚劵,升級夜獵場等級可解鎖更多BOSS。

 

無論是應援團、挑戰進度快慢還是BOSS獎勵,都與公會的人數與活躍度有著極大的關係。只有所在公會人數充足與足夠活躍情況下,店長妖怪陣亡時,才能更快的受到援助進行復活,更快解鎖獎勵。想要獲得更好的獎勵,如皮膚劵,則需要公會成員多多投資夜獵場建築進行升級。


image.png


以下為一些關鍵資訊,希望對店長有所幫助:

1.夜獵場每週重置一次,重置時間為周日晚上23點59分。

2.夜獵場每天挑戰時間為:早上8點至晚上23點。

3.根據夜獵場等級不同可挑戰的BOSS數量也不同,等級越高可挑戰的數量越多,可前往事務所進行升級。

4.每日可上陣的妖怪數量為排名前15只最強戰力的妖怪。

5.我方陣容有妖怪死亡後,可以通過公會成員應援進行復活。

6.每天被應援的次數為5次,若當天被應援了未復活妖怪將被重置。

7.應援需要消耗應援棒,可完成公會委託任務獲得。

 

為了珍貴的皮膚劵!!!店長們快快活躍公會,帶領最強妖怪前去挑戰吧!!!