新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【迷蹤幻境】探尋靈力的秘密

2019-12-27 15:01:53

作為經營一家餐廳的店長,不僅要和你的店員們朝夕相處,還要不斷培養他們的廚藝和各項招待客人的能力,最近,有一些店員的情緒總是低落,面對客人再熱情,也不願意幹活了,仿佛受到了某種奇怪力量的影響,你必須帶領店員們深入迷蹤幻境,尋找這一切背後的根源。

 

通過遊戲主介面的——鑄心鏡——迷蹤幻境頁面,即可進入這片覆蓋著冰雪的神秘幻境。

 

被冰雪覆蓋的神秘幻境中,蘊含著這次風波的秘密,只要餐廳達到25級,擁有20級以上的妖怪就可以依照關卡進行挑戰、每日重置一次,在此幻境中,已經敗陣的妖怪不會復活。


image.png


每擊敗一名攔路的敵人,都能獲取大量獎勵,你會發現以擬人狀態出現的靈契,他們都擁有自己的性格屬性,可以提升店員的心性,有的可以讓店員更加沉穩,增加防禦,有的可以讓店員更加開朗,增加會心。


image.pngimage.png


在迷蹤幻境中的每一次成功探險,都會獲得靈契水晶獎勵,根據難度不同,還可獲得1-5星隨機靈契,使用靈契水晶,也可以在商店中兌換靈契。完成冒險獲取靈契獎勵後,就可以通過為店員搭配專屬靈契,提升店員們的幸福感和戰鬥屬性啦。獲取多多靈契,店員們情緒低落的危機就此解除。


image.png

image.png