新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【灵契介紹】節氣再助靈力突破

2019-12-25 17:13:26

親愛的店長,

 

靈界有一個傳聞,二十四節氣化為人形成為寶貴的靈契,他們藏在神秘的幻境當中,等待著店長前去探索。靈契可是很有個性的,店長需選擇合適靈契才能最大程度上提升屬性哦~

 

月鈴今日就為店長完整的介紹一下靈契,幫助店長更好的了解他們哦~

 

基本介紹


每位妖怪共有四個靈契位置,每個位置只能裝配對應位置的靈契;靈契共有主屬性與副屬性,靈契是有星級的,同名靈契星級越高,屬性越好;靈契共有五種性格,不同性格會對不同類型的屬性有額外加成。裝配兩件或四件同名靈契時,可觸發套裝效果。


image.png


靈契屬性由什麼決定?


注意啦!!!靈契的主屬性是由位置決定的,副屬性是隨機產生的,屬性與靈契的名字無關哦。

一號位靈契主屬性為氣血;

二號位靈契主屬性為攻擊;

三號位靈契主屬性為防禦;

四號位靈契主屬性為氣血;

 

性格加成是什麼?


不同性格的靈契其主、副屬性中對應屬性條目會增加。

溫和的:主、副屬性中所有氣血條目增加5%;

沉穩的:主、副屬性中所有防禦條目增加5%;

勇敢的:主、副屬性中所有攻擊條目增加5%;

開朗的:主、副屬性中所有會心條目增加5%;

認真的:主、副屬性中所有韌性條目增加5%;


image.png


套裝效果是什麼?


裝配兩件或四件同名靈契即可觸發套裝效果,兩個套裝效果可共存,可增加屬性或者各種增益效果。套裝效果是由靈契的名字決定的,與性格和位置無關。

店長可點擊靈契查看套裝效果,套裝效果特別重要,可以帶來很大的戰力提升;


image.png


怎麼選擇靈契?


首先月鈴建議儘量裝配兩件,四件同名靈契來觸發套裝效果。

 

在有足夠的靈契情況下,月鈴建議店長通過妖怪定位和套裝效果來選擇靈契;

 

例如立冬,套裝效果為基礎攻擊加成和對血量低於50%的敵人造成傷害增加,屬於攻擊向的靈契,適合輸出,例如心魔、山鬼、白虎等等。


image.png


例如寒露,套裝效果為基礎防禦加成和受到的攻擊傷害減少一定比例,屬於防禦向的靈契,適合前排肉盾,例如龍王、麒麟、柴煜等。


image.png


例如冬至,套裝效果為基礎攻擊加成和增加治療效果,對氣血低於30%的目標額外增加一定百分比治療效果,屬於治療向的靈契,適合西王母、朱雀、光明等妖怪。


image.png


例如處暑,套裝效果為基礎氣血加成和釋放帶傷害主動技能時,有一定概率眩暈目標5秒,屬於輔助向的靈契,主動技能帶傷害的妖怪都很適合,特別是有眩暈效果的。


image.png


如果店長覺得很麻煩,並且沒有足夠靈契湊齊套裝效果,可以參考靈契戰力來選擇。

 

靈契升級


所有靈契可作為升級材料,為其他靈契提供升級經驗,靈契升級後主、副屬性都會得到增加。


image.png


吞噬是什麼?


簡而言之,就是將一個靈契中的一條副屬性轉移到另一個靈契中,而前者靈契將消失;當然其中有限制條件,材料靈契需為同節氣名字同星級。


image.png


以上就是關於靈契的介紹了,希望可以幫助店長更好的了解靈契,選擇合適的靈契,大大提升戰力,打遍靈域無敵手!