新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【千層幻境】套路解決一切

2019-12-13 14:15:56

親愛的店長,

 

眼前的美食都是幻象,吃了完全不會胖!如果有了這樣的想法,那麼你可能已經淪落到千層幻境中啦~妖怪餐廳的千層幻境,就是一個充滿美食與冒險的地方,今天就用一個千層幻境玩法的全面攻略帶你化解千層套路啦。


image.png


簡單來說,千層幻境玩法就是一個既不耗體力、獎勵又非常豐厚的爬塔玩法。並且不是單純的堆戰力,還集合了屬性克制,特定陣容等小策略元素。


image.png


首通獎勵,通關後一般會獎勵銅幣和珍貴的技能書。其中,1~29層是獎勵中品技能書,30~69層是獎勵上品技能書,70層以後是獎勵超品技能書。而且每隔5層還有精英關卡,通關後會有特殊獎勵,比如5、10、20、35、70、90、100、110和120層都會獎勵召喚卷軸,25、40、55、60、75、85、95、105和115層會獎勵妖力結晶,50層會獎勵雲濟將軍的菜譜:真·肉夾饃,其他層會獎勵突破丹等珍貴的獎勵。


image.png


具體玩法就是上陣店員開始冒險,每隔幾個關卡就會有一些小難點,親測這些需要注意的內容包括:


第5層,怪物會秒前排;第10層是考驗你群體輸出的;第15層持續傷害較高,要帶好治療;第35層的話怪物開場會暈後排;第50層建議帶控制與單體輸出;65層怪物開場會沉默全體妖怪……學會了各種打法,興許都會在競技場上派上用場呢。

 

在爬塔過程遇到問題,建議在挑戰前先查看攻略,了解怪物的技能,實在不行也可一鍵跳過碰碰運氣。


image.png


還有隱藏關卡,難度不高,經常會遇上同服的熟人,完成後也會獎勵召喚券呢。

 

關卡中的屬性克制關係如下圖所示:


image.png


在陣容編輯完成後,右上角會有當前冒險陣容在本關卡的屬性克制加成。可以根據當前關卡的實際情況配置冒險隊伍。

 

就算卡在某一關,每日還是能快速領獎,得到銅幣和幻境贈禮,是不是特別良心?

 

希望這篇攻略能幫到正在努力爬塔的你,期待在排行榜看到你的名字喲~