新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【全新業務】溫泉與美食更配哦

2019-11-26 17:25:27

親愛的店長,

 

秋季進補,調養身心的說法不僅存在於人類世界,在妖怪餐廳所處的靈界,也有這樣的傳統。

 

從不知名的年代起,就有這樣的說法:秋季進補和溫泉調養,對於修煉大有裨益。如今秋日漸濃,作為靈界美食圈子裏首屈一指的網紅餐廳——綺幻美食聖地妖怪餐廳的店長,是時候再一次引領靈界美食文化的新潮流了!


image.png


 美食+溫泉 犒勞自己的最佳選擇


在靈界,秋天是休息和慶祝的季節,不管是修煉了快一整年沒有吃飯沒有洗澡的傢伙,還是四處冒險,身心俱疲的冒險者,或者是風塵僕僕來往於各大靈域的客商,所有人都在期待美食和修養,何不趁此機會將古老的溫泉館裝修打掃一番,重新開業呢!享受完秋季滋補美食,再體驗淨化身心的神奇溫泉,這是最好的犒賞。更何況妖怪餐廳的溫泉可不是一般的溫泉,不僅可以緩解疲勞,還能提升靈力。


image.png


泡了我的溫泉 遲早變成我的人


在妖怪餐廳全新的溫泉玩法中,店長們可以通過安排社交值高的店員招待來泡湯的客人,收穫銅幣和提高種族歡迎度。店員們的服務可以增長溫泉設施的經驗,還會掉落毛巾、浴巾、浴衣等物。


image.png


還可以配置不同的溫泉湯,達到不一樣的效果。玫瑰湯、泡泡浴、牛奶湯、金魚湯,每種特色溫泉湯,都擁有特殊加成,同時分別滿足不同類型客人的需求。


image.png


當然,經營溫泉湯的最大好處不在於銅幣收益和種族歡迎度,妖怪餐廳的溫泉湯,擁有特殊的魔力,每一位泡過溫泉的客人,都有機會掉落碎片。收集滿碎片,就可以進行召喚,讓他(她)成為你的店員。


image.png


擁有了溫泉之後,客人們腰不酸了,腿不痛了,一口氣吃十個包子都不費勁,店裏的菜品銷量也跟著大增,看來最新的靈界最受歡迎餐廳,又非妖怪餐廳莫屬了呢。