新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【食神大賽參賽指南】餐廳的至高榮譽

2019-10-23 10:06:37

親愛的店長,


爲了滿足不同妖怪對美味的極致追求,靈界美食家協會籌備了隆重的食神大賽。店長作為有著千年曆史的餐廳繼承者,奪得最高榮譽才能讓爺爺的這家餐廳重新恢復以前的榮光!


食神大賽分為入圍賽、半決賽和決賽,目前,食神大賽的入圍賽正在火熱進行中!作為妖怪餐廳的店長,派遣你廚力最強的廚師與店員參賽並大展廚藝,是宣傳餐廳的絕佳機會!


image.png


食神大賽規則介紹:

在大賽期間,美食協會會對店長的餐廳進行級別評定,分為精選新店、人氣餐廳、靈界大牌、天選食肆、食神餐廳五個段位。目前只開放了入圍賽階段的精選新店和人氣餐廳兩個段位。

 

通過與其他餐廳的對戰比拼即可升星,星滿即可升入下一階段位。升星和升段都可獲得靈石、體力、妖力結晶、銅幣等獎勵。

 

入圍賽分為技藝比拼和知識比拼,技藝分為刀工比拼、火候比拼和服務比拼,採用三局兩勝機制,全方位考驗廚師與店員的能力。知識比拼為“廚藝知識賽”,是一個限時問答環節。


刀工比拼

類似切水果小遊戲,選擇切法最好的廚師參賽吧,可以提高最終得分哦!


image.png


 火候比拼

 考驗廚師炒技法,選擇炒技法最好的廚師參賽吧!代表火力的小圓球會左右移動,從最左到最右,分別代表火候過小、適中、過大,當小圓球移動到火候適中區域時進行確認,即可獲得分數。


image.png


服務比拼

為參賽妖怪瘋狂打Call,選擇社交值更高的妖怪參賽會提高得分哦!


image.png


廚藝知識賽

該環節會對靈界中的的廚藝相關知識進行考核,最快的正確答案積30分,答錯5分,中間的正確答案可積15-20分。


image.png


在比賽過程中,你還會遭遇各種奇葩對手的挑釁,是時候微微一笑,派出你最強的廚師展現驚世廚藝,贏得現場一片歡呼了!


image.png