新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【拍照玩法】記錄靈界時光

2019-10-03 10:30:00

親愛的店長,

 

作為店長,除了和店員們朝夕相處,監督他們的工作,開展團隊建設也是非常重要噠!

今天就來為店長介紹一下《妖怪餐廳》中的特色拍照打卡功能,帶著店員們去旅遊的時候,可以用它來記錄美好時刻哦,不管場景是夜市,還是桃林,都很好用。

店長們可以在妖心通中找到拍照系統。在拍照系統中,作為店長的你,需要負責為店員拍照留念,選擇想要展示的人物和料理獸,還有場景、氣泡、特效、塗鴉等細節。接下來就是腦洞大開的時刻。


image.png


在左側選中妖怪頭像,即可讓他/她出現在場景中。除了放大縮小,左右翻轉,還可以隨意切換妖怪的表情,共有微笑、憤怒、驚訝、害羞、悲傷、平靜6種表情可選。


image.png


通過氣泡輸入文字,為你的創意照留下注釋或者給這個場景加戲。


image.png


最後,可以從9種特效中選擇一種來渲染氛圍。清零的雪花、淋瀝的小雨、浪漫的櫻花雨等等,或清新、或絢爛、或熱烈,為你的相片增添不同的情調。


image.png


鐺鐺鐺~一張充滿想像空間的照片就誕生啦!


image.png


以上就是拍照系統目前的功能了。記得將你的滿意作品保存和分享到妖心通中,展示給靈界中的其他店長哦~