新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【花園玩法】養花種豆,愜意生活

2019-09-25 19:44:18

親愛的店長,

 

店長每天經營餐廳,服務於各個靈域妖怪,真是辛苦勞累呀。月鈴強力推薦店長去餐廳旁的花園看一看,你可打造屬於自己的花園,種植花草,我們這些妖怪還可進去休息休息,過上一段悠閒愜意的時光。

店長進入餐廳點擊【建築】按鈕,即可看到花園入口。


花園功能

店長可在花園中種植鮮花,收穫的鮮花材料可製作鮮花禮物贈送給其他店長增加人氣值;店長可安排妖怪在花園中休息,增加他們的經驗與緣分。


花園建造

花園原來是荒廢的,店長需要按照指引花費木材將花園修建起來。修建完畢後,店長就可種花和安排店員休息啦。


image.png


店長可根據自己的喜好佈置花園,打造一個美麗舒適的休息環境,心情都會變好呦~


image.png


鮮花種植

花圃中可以種植鮮花,目前有8個花圃可供店長種植,種下的鮮花30分鐘後成熟,成熟後每隔1小時可收穫一次,也可最後一併收穫。可收穫次數為0時鮮花枯萎,需重新種植。

收穫的鮮花材料可用來製作鮮花哦。升級花圃可提高鮮花產量加成。


image.png


鮮花製作

店長可用種植收穫來的鮮花材料製作鮮花,不同的材料組合會製作成風格不同的鮮花,可能會有意想不到的驚喜哦。

製作出的鮮花可贈送給其他店長增加人氣值,授人玫瑰,手留餘香。


image.png


店長製作出新的鮮花會解鎖“製作圖鑒”,希望店長有一天可以全部解鎖,成為養花達人!


image.png


妖怪休息

每個長椅可放置兩個妖怪休息,休息的妖怪可以獲得經驗加成;左側妖怪為主妖怪,右側放入主妖怪所結緣的妖怪,則主妖怪的對應緣分值每小時獲得增加。多多讓自己的妖怪來花園休息吧!

升級長椅可增加經驗和緣分加成。


image.png


以上就是關於花園的介紹啦。在熱鬧嘈雜的餐廳之外,還有這麼一處安靜悠閒的花園等著你。店長多多種花,安排妖怪休息,共度休閒時光吧!