新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【青蛇·靈兒】清冷美豔的神秘女子

2019-09-19 15:51:30

親愛的店長大人,


青蛇·靈兒自稱是青蛇所化的女子,但是無論鱗片還是頭頂的角都與普通的蛇族不一樣,妖怪們都對這位神秘女子充滿著好奇心。月鈴今天就來揭曉一個秘密,靈兒是龍族大人,龍王·敖冽的姐姐哦,哈哈,是不是很驚訝呢!


接下來月鈴就給店長們詳細介紹一下這位清冷美豔的神秘女子吧。


屬性定位

在餐廳中,靈兒的推薦職業是廚師,擅長,餐廳特性為基礎蒸技法增加50%,她專門製作需要蒸和煮的菜肴,一定不在話下。


靈兒偏好口味吃辣,喜愛的菜肴是粉紅魔法卷。唉?這好像和她的口味有差哦~)菜肴做法為,製作食材為燈籠草莓蔥豚魚。上架粉紅魔法卷會吸引靈兒來到餐廳哦。


image.png


在戰鬥中,靈兒是一名十分強力的後排遠程輸出,屬性為水,戰鬥特性為基礎攻擊增加5%。


image.png


靈兒喜歡的禮物是白蛇團子。咦...什麼奇怪的組合。


image.png


技能介紹

必殺技:鬼魅青語

主動觸發,100%概率命中敵方攻擊最高的3個目標,造成傷害。附加效果使目標減少攻擊力,持續5秒。


被動技能一:金辰無相

得上古妖獸無相之氣附體,增加大量攻擊和氣血。


被動技能二:凝血毒

開戰出場時,為自身增加護盾效果,抵擋傷害,並將其反彈給敵方,持續一定時間,整場戰鬥只能釋放一次。


被動技能三:金辰暴烈

得上古妖獸無相之氣附體,增加大量攻擊和會心。


image.png


妖怪緣分

靈兒的緣分對象為白蛇·白蓁蓁,結緣效果為氣血+200蒸技藝+20


image.png


陣容推薦

近來月鈴發現很多店長不知道怎麼搭配自己的妖怪(此話大神們請忽略...),打造一個優秀的陣容可以幫助店長掃平一切困難,什麼千層幻境70、80層的完全不在話下啦。月鈴準備了一套穩定強大的陣容給店長參考。


青蛇·靈兒、心魔·幽燭、魃·雲濟、西王母、龍王·敖冽


靈兒配心魔,輸出不用愁,雲濟是一名非常實用的半肉半輸出,帶上他准沒錯。龍王一直是店長們公認的完美前排,又肉又有奶,強哦~再帶上擁有強大治療能力的西王母,續航能力蹭蹭上升。


沒有以上這麼多SSR怎麼辦?別擔心,月鈴再給店長推薦一些妖怪。輸出可以選擇小白、月鈴(沒有我怎麼行呢?)代替,治療輔助可以選擇泉汐顏、小夕顏、吉光代替,肉盾可選擇風萬劫、玄武老爺爺和重明鳥·暮翊代替。


當然,當店長擁有很多妖怪時,推薦優先培養SSR,將目前陣容中的SR慢慢替換掉。


image.png


好啦~以上就是月鈴帶來的靈兒介紹,相信店長看完後對靈兒有了更深的瞭解,希望能夠幫助到店長們哦。哎呀,有客人催菜了,先說到這吧,下次再見~