新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【街區】新玩法溫暖上線

2019-09-16 11:03:20


街區玩法溫暖上線啦!靈域中的各個餐廳都將入駐街區,成為店長的鄰居哦~


店長們可以在右下角的主菜單中找到街區的入口。在街區中,店長可以自由參觀拜訪其他店長的餐廳,進行一些有趣的互動。接下來讓月鈴為店長們詳細介紹街區玩法吧! 

 

1.png


進入街區後,店長就可以看到你的鄰居餐廳啦~這可是參觀學習別人的裝修風格的好機會,快快選擇一個進行拜訪吧。

 

image.png


尋寶

店長在拜訪時點擊尋寶,就會有許多小蝴蝶出現為店長找出藏在餐廳內的小禮物,店長可以手動點擊收取。如果你忘記收取就離開了餐廳也不必擔心,獎勵會透過遊戲內郵箱發送給你~

 

店長每天一共有6次尋寶機會,一定要好好利用喔。

 

image.png


贈禮

店長還可以贈送禮品給對方餐廳,並且還能收到對方的回禮。贈禮分為銅幣贈禮與靈石贈禮,靈石贈禮提供的回禮也更加豐厚。

 

透過贈禮可能獲得的道具包括經驗卷、飼料寶、心情果、突破丹、妖怪禮物等。

 

店長每日可以贈送6次禮物,另外,每日可以接受的禮物也是有次數限制的,店長一定要好好利用這些機會,多多收穫禮物。

 

image.png


互動

點擊互動按鈕,店長還可以查看當前所拜訪餐廳的經營情況。同時還能給對方留言,寫下你對他們餐廳的評價,或是簡單打個招呼都可以哦~

 

image.png


如果在拜訪中遇到超級中意的餐廳,別忘了給他們點個贊來增加他們的人氣值。還可以點擊分享按鈕將這家餐廳分享到遊戲內的世界頻道,讓其他店長都來參觀喲~


以上就是街區玩法的全部介紹了。 與其他店長友好互動,體味鄰里間的溫馨吧!



店長大人也可以透過FaceBook粉絲專頁關注我們,月鈴會持續為大人帶來靈界最新動態~

《妖怪餐廳》粉絲專頁:https://www.facebook.com/yokai.tw