新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【競技場】不比廚藝比武藝

2019-09-03 15:40:08

親愛的店長,


在靈域世界中,不僅僅是餐廳間美食的較量,有的時候還必須用拳頭來一絕高下。在競技場中挑戰對手,讓他們瞧瞧誰才是真正的強者!當然,其中有金幣、技能書、靈石等豐厚獎勵等著你哦!


玩法介紹


店長選擇對手點擊挑戰即可進入戰鬥,勝利即可獲取對應積分,每日有5次免費挑戰次數,不要浪費哦。除了挑戰,店長還可設置防守陣容,以應對其他人的挑戰。


image.png


每日24點會根據店長當前積分發放對應獎勵:金幣和競技榮譽點。積分越高,獎勵越多哦!


店長肯定會問競技榮譽點有什麼用呢?敲黑板!敲黑板!競技榮譽點可在商店中兌換技能書,升級妖怪技能,大大增強妖怪實力哦!!!想要培養妖怪提升戰力,店長記得每天前去競技場切磋一下啦!


image.png

image.png


每週勝利次數達到一定次數還可領取周勝利獎勵哦,價值不菲的靈石等你來拿哦!!!


image.png


進階介紹


好啦~基本玩法介紹完後,月鈴給店長帶來一些競技小技巧,可要看好咯!


首先在挑戰對手時,店長可以查看對手戰力來判斷勝率,如果沒有合適的對手可以點擊換一批來更換對手。選好對手點擊挑戰後可查看到對方的防守陣容,店長可以上陣克制對方屬性的妖怪來提高勝率。


image.png

image.png


另外防守陣容第一原則是戰力越高越好!在此基礎上需避免上陣相同屬性的妖怪過多,以防容易被對手進行屬性克制。

 

好啦,以上就是關於妖怪競技場的介紹啦。小主快快前往競技場挑戰,在戰鬥中不斷提升實力,越戰越強哦!