新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【靈界尋寶】成為靈界の寶藏獵人

2019-08-30 18:22:53


靈界是一片充滿傳說的神秘之地。在靈界的各個角落中,散落著許多神器靈寶,等著店長們去發現。

 

上一期,月鈴為店長們帶來了靈寶搭配指南。今天就讓我們一起來看看強力靈寶要如何獲取吧~

 

靈界尋寶

餐廳中的客人們在餐廳就餐時,偶爾會帶來有關神秘寶藏的流言。店長聽到這些流言後,就會觸發靈界尋寶任務。

 

觸發尋寶後,我們可以在主菜單中點擊【靈界尋寶】進入相應介面。靈界尋寶每天最多觸發3次,可以邀請線上好友一起挑戰,每日只有1次機會協助好友唷。


1.png

 

點擊【進入】並組建隊伍,我們就可以出發尋寶啦!

 

之後我們就後進入到一個由方格組成的迷宮中。根據難度不同,迷宮可能分為一層或多層。


2.png

 

在介面左上角,我們可以看到當前迷宮的層數以及本層的寶箱數量和敵人數量。

 

我們要找的靈寶就藏在散落於迷宮中的各個寶箱中,因此請店長們儘量將迷宮中的寶箱全部找出來吧!

 

3.png

 

點擊右下角的寶箱圖示,我們可以查看當前所獲得的所有獎勵。如果店長對本次探險的結果不滿意,可以在結束探索前點擊【免費重置】重置當前迷宮,這樣我們就可以重新探索了。


4.png


靈界尋寶任務的所在地與就餐客人的種族所在地有關。出現在遊戲後期地圖的寶藏會給予更高品質的獎勵,不過其戰力要求也會增加。

 

靈界尋寶有概率得到各品質靈寶、真元石、禮物等獎勵,協助好友還能額外獲得增加大量緣分經驗的道具哦,對妖怪養成更有助益!

 

今天的攻略就是這些啦,祝店長們在尋寶中都收穫好運氣喔~


店長大人也可以透過FaceBook粉絲專頁關注我們,月鈴會持續為大人帶來靈界最新動態~

《妖怪餐廳》粉絲專頁:https://www.facebook.com/yokai.tw