新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【妖怪進階】靈寶搭配秘典

2019-08-27 13:23:17


親愛的店長,

月鈴又和大家見面啦~~今天給店長帶來關於靈寶的介紹。來自靈域的妖怪是店長的得力幫手,想要更好的經營餐廳需要好好培養自己的妖怪,而靈寶是提高妖怪屬性和戰力的神器哦!


基本介紹

店長給妖怪穿戴靈寶可直接增加戰鬥屬性或餐廳屬性哦,靈寶種類多樣,品質不同,帶來的屬性加成也各有千秋!


首先靈寶分為武器、衣服、飾品、秘寶4個部位,品質從高到底分為橙色紫色藍色綠色、白色,品質越高,戰力提升越高!


看!穿戴靈寶後魃·雲濟的戰力噌噌往上漲了!!!


image.png

image.png

屬性介紹

靈寶可以為妖怪帶來戰鬥與餐廳的屬性提升,不同部位的靈寶帶來的屬性提升是不一樣的哦。武器和衣服帶來戰力方面的屬性提升,飾品和秘寶帶來廚藝方面的屬性提升。


每一件靈寶都擁有套裝,穿戴套裝可以獲得額外的屬性提升,套裝不同帶來的額外屬性提升不同,有攻擊向、防禦向和廚藝向。


肉盾、治療、輔助妖怪推薦搭配增加防禦屬性的套裝;輸出妖怪推薦搭配增加攻擊傷害的套裝;而作為廚師的妖怪則需要根據他們擅長廚藝屬性,來搭配增加廚藝屬性的套裝。


image.png

 

每一件靈寶的基礎屬性是在屬性隨機區間產生的,相同靈寶帶來的屬性提升就會有高有低,店長擁有多件相同靈寶時一定要選擇評分最高的那件哦!


image.png


靈寶強化

強無止境!靈寶不僅僅是簡單的收集搭配,店長還可對靈寶進行強化來提高屬性,消耗真元石和其他裝備即可增加靈寶經驗值來強化,強化等級越高,屬性提升越高。


image.png

 

靈寶獲取

看到這,店長們是不是迫不及待的想要收集強大的靈寶了!莫急莫急,月鈴這就告訴你在哪可以獲取靈寶哦!


店長可以在靈界冒險和靈界尋寶中獲得較低品質的靈寶,而高品質的靈寶只能在靈界尋寶中獲得哦!

 

image.png

 

好啦,以上就是關於妖怪靈寶的介紹啦!店長要努力收集高品質的靈寶哦,根據妖怪的定位和培養方向合理搭配靈寶,才可最大化收益哦!


更多妖怪進階攻略請點擊:《【妖怪進階】陣容搭配指南》《【妖怪進階】戰力提升指南》助力店長戰無不勝!



店長大人也可以透過FaceBook粉絲專頁關注我們,月鈴會持續為大人帶來靈界最新動態~

《妖怪餐廳》粉絲專頁:https://www.facebook.com/yokai.tw