新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

您有新的外賣訂單【餐廳經營指南】

2019-08-23 17:12:16


隨著店長大人餐廳知名度的提高,餐廳生意越發紅火,只靠店面經營已經漸漸無法滿足各族顧客的需求。於是,在吉光快遞的幫助下,我們也做起了外賣業務喔~

 

當餐廳等級升到14級,店長們就可以開啟餐廳外賣業務啦!完成顧客的外賣訂單,可以獲得銅幣、種族受歡迎度、口碑值唷!


image.png

 

點擊餐廳菜單裏的“吉光外送”或直接點擊等候在餐廳門口的猴梓進入外賣派單介面。在這裏,店長可以查看目前餐廳的所有外賣訂單需求。


image.png

 

店長可以在介面左側的地圖中選擇一個訂單,然後可以在右側看到訂單的內容與可以獲得的報酬唷。

 

選擇好訂單,就可以點擊配餐來分配廚師製作訂單啦~

 

店長可以自己指派廚師配餐,也可以點擊“一鍵”自動上陣廚師。

 

image.png


需要注意的是,只有廚藝技法達到菜肴品質要求的廚師才能上陣配餐,並且一名廚師是不能同時為多個訂單配餐的。合理佈置廚師,製作出高品質的菜肴,就能收穫更高的評價,最終獎勵也能獲得加成喔~


image.png

 

配餐完畢的訂單送出後,等一段時間店長就能收取獎勵啦!

 

image.png

 

店長們每天可以處理10份訂單, 在處理訂單時也有可能接到來自顧客的高級訂單。高級訂單獎勵更為豐厚,但是對菜肴的品級要求也更高,如果接到這種訂單的話,店長可要優先配送喔!

 

打包帶走

來到餐廳就餐的顧客有時會有打包菜肴的需求。需要打包的客人會在頭頂顯示一個打包盒氣泡,店長點擊氣泡可以選擇是否為客人配餐。

 

image.png

 

配餐的過程與外賣配餐是一樣的,不過打包的訂單無需等待,可以在配餐完成後立即領取獎勵!獎勵同樣是銅幣、種族受歡迎度、口碑值唷~

 

店長們快快接收更多訂單,讓餐廳變得更繁榮吧~