新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

超萌料理獸,開啟悠閒田園生活

2019-08-07 16:59:16


一道美味的誕生離不開新鮮的食材,店長在經營餐廳之餘,別忘了在自家牧場中養殖料理獸,不僅可愛養眼還能源源不斷產出奇妙食材唷!

 

image.png


首次通關秘聞錄獲得第一只料理獸-芙羅羊,即可解鎖養殖場玩法。點擊空閒槽位上的添加符號,然後拖動已獲得的料理獸到牧場上即可開始飼養。

 

料理獸會在養殖場中玩耍賣萌,並源源不斷地掉落相應食材。

 

image.png

 

 點擊左邊的小倉庫即可收取已產出的食材,庫存滿值後就無法再繼續積累食材了,店長大人務必記得每隔一段時間來收取一次喔~店長也可以直接點擊介面右側的【一鍵收穫】,收穫所有欄位的食材。


image.png

 

如果店長急需某些食材,點擊料理獸後選擇【加速】,可以花費靈石直接獲得食材。


image.png

 

餵養

料理獸只有在吃飽的情況下才會持續產出食材,店長大人可不要讓這些小可愛餓肚子啦!

 

image.png

 

點擊料理獸,選擇餵養就能拖動飼料餵養料理獸。店長們也可以點擊介面右側的【一鍵餵養】來快速餵養自己的所有料理獸。

 

image.png

 

時刻注意料理獸的飽食度,才能保證食材的源源不斷產出,店長們要記得來餵食哦~

 

互動

飼養料理獸的過程中,有時會觸發互動事件。當料理獸頭頂出現手狀標誌時,這是料理獸在和你撒嬌唷,店長可以進行撫摸互動,與其玩耍!


互動之後料理獸會為我們產出額外的食材哦,請店長大人多多注意吧~


image.png

 

槽位

隨著餐廳的等級提升,店長大人可以解鎖新的養殖槽位,飼養更多料理獸。如果餐廳沒有達到所需等級,也可以花費靈石直接解鎖欄位。

 

點擊養殖場中未啟動的槽位即可解鎖該槽位。


image.png

 

槽位庫存上限不夠怎麼辦?別著急,店長可以消耗木材與銅幣升級槽位,就能提高庫存,同時還可增加食材產量加成哦~


image.png

 

飼養員

店長點擊養殖場介面的【飼養員】圖示,就可以派遣空閒妖怪來看管照顧料理獸。


部分妖怪擁有強大的飼養技能,可以極高地提升養殖場的產量加成哦~


image.png

 

不同妖怪飼養員對不同食材的加成有著差別,店長可以針對自己緊缺的食材,派遣對應的飼養員來加速產量。

 

飼養員們同樣需要好心情才能認真工作,心情值為零後,他們可是會消極怠工的哦。所以,店長要及時給自己的飼養員們餵食心情果才行。


image.png

 

看著可愛的料理獸們,店長們有沒有覺得經營餐廳的疲累一掃而空了呢?與萌萌噠料理獸玩耍,既可收穫滿滿當當的食材,又可療愈身心,快來養殖場看看吧!