新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

月鈴教你3步打造最美餐廳

2019-08-02 16:09:40


想成為一名出色的店長,第一步當然要把餐廳裝修的美美噠,月鈴今天就給各位店長大人帶來了獨家餐廳經營寶典,快跟著月鈴一起來看看吧~

 

餐廳升級:

 

image.png


任務及日常經營掉落的經驗會增加頭像旁的經驗值,補滿時就可以點擊右邊的升級按鈕進行餐廳升級啦。


餐廳升級需要消耗銅幣,但升級後好處多多,不僅能獲得獎勵虛寶,還能擴建裝修,使餐廳煥然一新喔。同時,餐廳的很多功能也是要通過升級餐廳來解鎖。所以,請店長們努力經營吧!


餐廳裝修:

一家優秀的餐廳不僅要有味道超絕的菜品,良好的就餐環境也是必要的。


點擊餐廳圖示後選擇【餐廳佈置】即可裝點自己的餐廳咯!在餐廳佈置介面,店長們可以隨心選擇自己喜愛的地面、牆面以及各類傢俱,將自己的餐廳打造成心中最美的模樣。


image.png


各類裝飾品和傢俱主要通過購買獲得。有些傢俱需要花費銅幣或靈石購買,有些則只能使用傢俱碎片購買。此外,店長們也可以通過某些特殊活動或任務獲得特定傢俱。


image.png


如果店長們覺得傢俱太多,挑花了眼,也可以使用套裝篩選功能。這樣我們就可以輕鬆找出同一風格的傢俱了!店長們是喜歡可愛的貓咪餐廳還是森系的童話餐廳呢?

 

image.png


如果店長對於之前保存的佈置不滿意,也隨時可以重新佈置哦。


點擊想移動的傢俱,就能將其旋轉、撤下,或拖動至理想的地點。當底下的游標變綠,點擊確定即可放下,最後選擇保存退出,佈置就完成啦。

 

繁榮度:

我們餐廳的傢俱並非徒有其表喔,它們不僅能美化用餐環境,還可增加餐廳繁榮度。繁榮度會顯示在家具的右上角。


image.png


餐廳的繁榮度等級提升後,可以提高餐廳經驗收益比例,從而最大化店長們的收益。

 

看到餐廳佈置的作用如此強大,各位店長大人速速行動起來,一起把餐廳打造得美美噠~



店長們也可以通過以下方式關注我們,我們會為持續為你們帶來靈界的最新動態!

《妖怪餐廳》Facebook主頁:https://www.facebook.com/yokai.tw/