新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

不能錯過!最全福利手冊

2019-08-02 15:26:21


《妖怪餐廳》開業第五天,靈界各處餐廳都是一片紅紅火火的熱鬧景象!一大波福利活動也正在靈界舉行,下面就讓月鈴來為店長大人們盤點一下吧。

 

福利一、簽到算卦

【活動時間】永久

【活動內容】每天登錄簽到,即可獲得靈石、召喚卷軸等珍貴獎勵,同時還能查看今日運勢喔~


11.png



福利二、累計登錄

【活動時間】永久

【活動內容】每天都有不同驚喜贈送,第2天就可以得到非常好用的前排SR妖怪重明鳥·慕翊,第7天更能領取十連召喚卷軸,開啟一次十連抽!


22.png



福利三、廚神獻藝

【活動時間】永久

【活動內容】自餐廳開業起,每日中午11:30-14:00,以及晚上17:30-21:00,廚神會獻上80肉包子,讓店長補充體力。店長們記得及時上線領取喔~


image.png



福利四、線上獎勵

【活動時間】永久

【活動內容】店長們點擊遊戲介面在右上角的妖委會按鈕,可以看到線上獎勵領取的入口。店長每耐心等待一段時間,就能從這裏領取一次獎勵,每天最多能領六次,努力獲得全部獎勵吧!

 

55.png


 

福利五、首儲送禮

【活動時間】永久

【活動內容】店長們在遊戲內首次儲值任意金額就可以獲得超值禮包。禮包內包含:銅幣*10w、上品經驗卷*5、客戶好評*5、以及可愛又強力的SR妖怪猴子·猴梓!快快行動吧!


image.png

 


【溫馨提示

1、如店長對以上活動說明有任何疑問,可以發送郵件到 ygct_support@meiyagonet.com.tw 向妖委會客服諮詢;
2、本活動最終解釋權歸官方所有。

 

店長們也可以通過以下方式關注我們,我們會為持續為你們帶來靈界的最新動態!

《妖怪餐廳》Facebook主頁:https://www.facebook.com/yokai.tw/