新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

萌新必看!關於妖怪餐廳,你不得不知道的事

2019-07-30 15:34:22


鏘鏘鏘,妖怪餐廳開業第二天,店長大人生意有沒有紅紅火火呢~月鈴今天給各位大人帶來了妖怪餐廳玩法介紹,遊歷神秘靈界,尋找珍稀食材,招募妖怪店員,製作美味料理,俘獲萬千妖怪的心,快來和月鈴一起看看吧!

 

图片1.png


 

模擬經營,解鎖超人氣美食餐廳

靈界中妖怪眾多,每一種妖怪喜愛的口味也各不相同。想要經營好這樣一家餐廳,就必須不斷調整菜品,創造出新料理,才能吸引更多客人前來就餐。

 

图片2.png

 


餐廳的食材從哪裡來?建一座屬於自己的農場!圈養料理獸,派遣飼養員,店長大人就可以不用再為食材而擔憂了~


image.png

 


當然,經營餐廳不單單是做菜這麼簡單,餐廳也要用心佈置喔。一個好的就餐環境能大大提高客人的滿意度。


image.png

 


揪團捉妖,千態服務生花式養成

店長招募的妖怪,可不單單是餐廳的員工,更是同店長一起戰鬥,一起成長的夥伴。如果店長用心陪伴,還可以與某些妖怪成為出超越友情的存在喔。

 

image.png



靈界探險,解鎖酷炫食材新姿勢

帶領妖怪們在靈界探險,不僅有機會遇見更多Q萌料理獸,也可能得到具有強大法力的靈寶,如果裝備到妖怪身上,就能大大提高他們的能力!


image.png

 

 

靈域自與人間,大有不同,但用心經營,充滿魔力的料理一定可以收服TA的胃!店長大人,快來打造全靈域最受歡迎的餐廳吧~


歡迎各位店長大人FB搜索追蹤《妖怪餐廳》粉絲專頁,月玲會持續為大人帶來靈界最新資訊唷!