新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

《妖怪餐廳》常見問題集

2019-07-29 13:49:11


恭賀《妖怪餐廳》開業大吉~各位新手店長大人對於遊戲有沒有什麽問題呢?月鈴給各位大人們帶來了常見問題集,快來看看你的問題有沒有解答~


1. Q:如何提升餐廳等級?

A:可以通過餐廳經營,出售對應靈域的菜肴獲取餐廳經驗,提升餐廳等級。遊戲初期可以通過目標任務及每日任務快速獲取餐廳經驗。

 

2. Q:如何獲取更多妖怪?

A:遊戲內“種族好感度”、“運營福利活動”等可產出大量“召喚卷軸”。點擊“召喚”系統消耗“召喚卷軸”可以獲得不同種類的妖怪。

 

3. Q:如何獲取料理獸?

A:通關遊戲內“秘聞錄”玩法,首次通關副本可獲得對應料理獸。部分特殊料理獸,需要在口碑值商店消耗口碑值進行購買。

 

4. Q:如何獲取銅幣?

A:可以通過餐廳經營,出售菜肴獲得銅幣。靈域探索通關及掃蕩副本也可以快速獲取銅幣。

 

5. Q:如何獲取體力值?

A:遊戲內每6分鐘可自動恢復1點體力值,每天可通過福利-廚神獻藝領取160點,線上獎勵120分鐘可領取線上獎勵50點。

 

6. Q : 如何獲取餐廳傢俱?

A:提升餐廳等級可獲贈部分傢俱,也可以通過消耗傢俱幣、金幣直接購買不同類型傢俱。

 

7. Q:如何獲取傢俱幣?

A:遊戲內“靈域探索”玩法通關副本即可獲得傢俱幣。也可通過不同階段的福利活動獲得定量傢俱幣。

 

8. Q:如何增加餐廳烹飪置廚師數量?

A:餐廳放置更多的灶台,可獲得更多的烹飪廚師數量。餐廳等級越高,可擺放的灶台數量越多。

 

9. Q:如何增加餐廳接待店員數量?

A:點擊系統“餐廳”-“店員派遣”可以派遣已擁有的妖怪作為店員,餐廳等級越高可派遣的店員數量越多。

 

10. Q:如何獲取各種菜肴?

A:遊戲內“靈域探索”玩法通關副本可獲取部分菜肴,通過口碑值商店消耗口碑購買限定特殊客人菜肴。

 

11. Q : 如何獲取口碑值?

A:遊戲內“吉光外賣”玩法,完成外賣訂單獲取口碑值。

  

12.  Q:遊戲內“吉光外賣”系統怎麼玩?

A : 餐廳等級達14級解鎖“吉光外賣”玩法,通過出售特定菜肴,完成不同星級訂單,獲得口碑值及種族好感度等資源獎勵,越高星級訂單獎勵越多,對於廚師菜肴技法的要求越高。

 

13. Q : 如何擴大餐廳經營面積?

A:提升餐廳等級,餐廳等級達到3級、11級、20級、25級、30級、38級、46級、54級、62級可直接提升餐廳經營面積大小。

 

14.  Q:如何提升不同種族客人好感度?

A:餐廳經營出售對應客人喜好的菜肴,可以獲得不同種族客人的好感度。“吉光外賣”玩法完成外賣訂單可獲得少量對應種族好感度。

 

15.  Q:什麼是餐廳天賦?

A:消耗天賦點,提升特定餐廳天賦,增加包括菜肴售賣、廚師、飼養員的數值加成。

 

16.  Q:如何獲取餐廳天賦點?

A : 遊戲內種族好感度玩法,達到指定好感度可獲得天賦點。

 

17.  Q:如何滿足各種菜肴的廚師技法要求?

A:不同的廚師擅長的技法不同,可以通過收集更多妖怪來滿足不同菜肴的廚師技法要求。提升妖怪突破、升級、靈寶等級也可提高廚師技法,品質越稀有的妖怪廚師技法提升越大。

 

18.  Q:如何提升妖怪戰鬥力?

A:提升妖怪突破、升星、技能、靈寶、緣分、好感度等級,可有效提升戰鬥力。不同品質的妖怪戰鬥力不同,品質越稀有的妖怪戰鬥力越高。

 

19.  Q:如何獲取妖怪靈寶裝備?

A:遊戲內“靈界冒險”玩法可獲得大量不同品質的妖怪靈寶裝備。還可以通過“靈界尋寶”及“目標任務”等玩法獲得定量不同品質靈寶裝備。

 

20.  Q:如何強化妖怪靈寶裝備?

A:點擊系統“妖怪”-“靈寶強化”消耗裝備或不同品質的真元石及銅幣對靈寶進行強化,提升等級屬性。

 

21.  Q:如何提升妖怪好感度?

A:點擊系統“妖怪”-“妖怪養成”-“互動”-“送禮”,贈送不同品質的禮物獲得妖怪好感度,也可通過每天限定撫摸提升好感度。

 

22.  Q:如何提升妖怪技能等級?

A:點擊系統“妖怪”-“妖怪養成”-“詳情”-“技能”,消耗不同等級的技能書提升技能等級。

 

23.  Q : 如何提升妖怪星級?

A:遊戲內“築心境”玩法通關副本可獲得對應屬性的升星材料,點擊系統“妖怪”-“妖怪養成”-“詳情”-“升星”消耗不同品質的升星材料提升妖怪星級。

 

24.  Q:如何獲取妖怪碎片?

A:餐廳經營上架特定菜肴時,可吸引對應妖怪客人,客人用餐結束可獲得對應碎片。重複獲得已擁有妖怪時,系統會轉化對應妖怪碎片。提升妖怪好感度等級可通過“後傳”玩法獲取定量碎片。

 

25.  Q: 如何提升妖怪等級?

A:遊戲內“靈域探索”玩法通關副本可獲得不同品質的經驗卷,點擊系統“妖怪”-“妖怪養成”-“詳情”-“升級”消耗不同品質的經驗卷及銅幣提升妖怪等級。


歡迎各位店長大人FB搜索追蹤“妖怪餐廳”官方粉絲專頁,月鈴會給各位大人持續帶來更多精彩福利和最新訊息~