新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【更新前瞻】超多內容 聖誕狂歡

2019-12-03 18:06:00

親愛的店長,

 

今年的聖誕節就快到啦,月鈴在這提前祝各位店長聖誕快樂,感謝店長一直以來的支持,希望妖怪餐廳能一直陪伴在店長身邊哦~此次妖委會開放超多驚喜內容,快隨月鈴一起來看看吧!

 

迷蹤幻境 踏上遠征之路


寒冬到來,傳聞被冰雪覆蓋的一片神秘幻境中,蘊含著關於靈力的秘密!店長需要一路過關斬將,每打敗一個敵人,可獲得大量靈力獎勵。需要注意的是,在幻境中,妖怪的生命值不會重置,已陣亡的妖怪不會復活,每場戰鬥前後,可調整出場陣容。對於身經百戰的店長,怎能錯過這次追尋更高靈力的機會,快快帶上全強店員前去探索吧!


image.png

(測試截圖,非最終畫面)

 

靈契登場 二十四節氣再助靈力突破

 

全新屬性培養系統【靈契】即將到來,傳說靈契是二十四節氣的化身,能為妖怪帶來屬性提升。妖怪有四個靈契槽位,每個位置只能裝配對應位置的靈契,同名的靈契星級越高,屬性越好。靈契可是很有個性的哦,共有溫和、沉穩、勇敢、開朗、和認真五種不同的性格,不同性格的靈契會對特定的屬性有額外加成;最後裝配兩件或四件同名靈契可觸發套裝效果,屬性蹭蹭往上漲哦!


image.png


皮膚功能上線 顏值實力我全都要

 

店長們期待已久的皮膚商店即將上線啦!!!妖怪們除了初始的靈域服裝外,還會嘗試各種風格的裝扮,解鎖皮膚不僅可獲得嶄新的妖怪原畫,模型也是全新的哦~穿戴皮膚的妖怪不僅外觀更加亮眼,還可獲得屬性加成,簡直是顏值與實力的雙重提升!具體購買方式請關注遊戲商店哦。


獨家消息,西王母大大有一款聖誕節皮膚即將亮相,敬請期待吧!)


貓語女僕-妖神·西王母

image.png


秋日時光-龍王·敖冽

image.png


金魚花火-山鬼·崔嵬

image.png


紅心皇后-朱雀·司夏

image.png


甜蜜下午茶-貓妖·月鈴

image.png


小魔女-兔子·兔琉璃

image.png


中華小廚娘-熊貓·包子

image.png


優雅管家-麒麟·墨麒

image.png


海市隨機事件 擂台Fight!

 

海市自從對外後,每天大家只為等待城門鐘聲響起之際,接踵而入,買賣狂歡。在海市隨機事件中,店長有時會遇到氣焰囂張的好鬥者,也會充當海市警察抓捕小偷,還有神秘寶箱掉落等你發現哦!

 

海市擂台賽即將開打,店長快快派自己最強戰力店員前去挑戰,打敗所有對手成為擂臺霸主,即可為店長積攢人氣,攤位被客人光顧的幾率將大幅增加哦!


image.png


以上就是即將更新的內容介紹啦,超多內容陪你過聖誕哦~~~