新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

【更新前瞻】福利業務兩不誤

2019-11-14 17:44:39

親愛的店長,

 

來啦,來啦,新內容又來啦!妖委會即將對公會系統進行改造,餐廳新增業務溫泉,全新经验副本异兽讨伐来袭,食神大賽新增支线任务,一起跟隨月鈴來看看吧!


公會改造 福利全面提升


公會系統將迎來大改版,擁有更多委託任務,同時新增公會建築投資、公會培訓教室、公會食堂,幫助入會的店長提升資金收益,提升店員屬性。公會成員共同完成任務可以獲得公會總活躍度獎勵。


image.png


新業務 溫泉館


妖怪餐廳又增添新業務啦!在全新的溫泉系統中,來到這裏的客人可以享受美食和溫泉,滿足味蕾的同時也讓身心得到完全的放鬆。店長還可以調配多種類型的湯池,每種都有不同的效果。到底美容養顏還是強身健體?不如到遊戲中探索一下吧。


image.png


經驗副本 異獸討伐


近日來,靈域中突然出現多只狂暴變異後的料理獸,對靈域大肆破壞,妖委會發佈討伐令,能力越大責任就越大,維護靈域生態需要店長的幫助。共有三只不同屬性的料理獸,店長快快派出最強戰力店員前去挑戰吧,可以獲得豐厚的經驗獎勵哦!


image.png


全新支線任務

 

鑒於店長們在食神大賽中的出色表現,妖委會新增食神大賽支線任務,另外新玩法溫泉也有支線任務,完成任務的店長可以獲得豐厚獎勵,朝著獎勵努力前進吧!


image.png


以上就是即將更新的主要內容啦,更新後店長一定前去體驗一番哦,詳細更新時間請關注官網公告。