新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

《妖怪餐廳》上市百天大事記,感謝有你!

2019-11-06 09:15:41

各位店長好,今天是11月6日,也是妖怪餐廳上市百天的日子,不知不覺,店長已經陪伴我們100天了欸。


這100天,我們一起從琉璃之境啟航,見證了木狼和兔琉璃的故事,再到東勝神州、滄海之境......一段段旅程和羈絆就此展開。這100天,我們還遇見了許多新朋友,不給糖就搗蛋的嵐、高傲的冰雪女王凜寒、浴火而生的焱柯......點點滴滴,組成了充滿回憶的妖怪餐廳旅程。



《妖怪餐廳》上市百天大事記 

7月29日
雙平台正式上架!店長大人在餐廳契約書上按下手印,月鈴和店長的故事,也從這裡開始啦!


image.png


8月14日
在店長們的支持下,雙平台下載總量突破一百萬,撒花~店長們還記得第一次召喚到SSR的心情嗎XD


9月5日
街區功能溫暖上線,店長們可以透過街區互相參觀拜訪,三界之中不再孤單。還記得在妖怪餐廳遇見的第一位好友嗎~
新玩法-千層幻境副本挑戰上線,突破百層關卡的大佬們快來月鈴這裡集合!

 

image.png


9月24日

新玩法-花園系統上線,養花種地、花園散步,原來嚮往已久的田園生活,就在妖怪餐廳。


image.png


10月17日

新玩法-食神大賽隆重開幕,店長們各顯神通,一路過關斬將,成就最強靈域餐廳。

新玩法-異獸來襲上線,狂暴料理獸入侵靈界,全服店長攜手合力對抗,角逐排行榜巔峰!


image.png

 

這100天來,我們也透過這些方式,和店長一起將異世界的尋味之旅照進現實:


西門町戶外廣告,小白和月鈴在西門6號廣場向店長們揮手微笑喔。


葉式特工真人影片,我一見到你,就狐思亂想,狐作非為。


妖怪餐廳X來自愛麗絲主題餐廳,限定周邊、美味餐點,店長們都有品嘗到甜甜的月鈴牌香草冰淇淋嗎?


柒-串燒屋限定合作進行中,今宵有酒有肉,還有虛寶卡+徽章,下班放學後串燒集合~

 

image.png

image.png


這100天來,我們還收到很多店長的建議,認真對待精心優化:


01鑄心境挑戰增加一鍵掃蕩
收到建議後,妖委會立刻行動——原有鑄心境玩法,更名為元素試煉并可以使用試煉挑戰卷軸一鍵掃蕩已挑戰關卡,讓店長們享受更快獲得道具的成就感。


image.png


02靈界支援任務問題
於是我們對任務刷新規則進行了優化,增加真元石和技能書保底,謝謝店長們的建議~


除此之外,还有靈界尋寶難度與獎勵調整、公會好友介面N天未登陸資訊顯示優化......我们所有的努力,只爲讓大家的妖怪餐廳更好。


爲了回報店長們的喜愛,妖委會也正舉辦盛大的「百日慶典活動」,每日登入遊戲可以領取靈石、百日應援棒等好康,應援棒還可兌換百日SSR妖怪寶箱,SSR碎片輕鬆拿!


同時臻選召喚及人氣精選召喚活動開啟(11月5日-11月10日),人氣最高的6個SSR概率UP UP!「十連召喚」必中1只以上SSR妖怪,店長們不要錯過這場狂歡盛宴唷~


image.png

image.png


這100天,感謝店長們的支持和鼓勵,


這一路,我們在神秘靈域,風雨相伴。


未來的妖怪餐廳冒險旅程,希望也能有你。


店長大人,謝謝你。


最後,月鈴也特別為店長們申請了粉絲團福利,粉專沖贊曬妖怪活動開跑啰,目標達成解鎖超值獎勵,福利滿滿!更多相關訊息,敬請鎖定《妖怪餐廳》粉絲團