新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

靈界月談第10期--白一專訪

2020-02-21 16:14:44

這是《靈界月談》第10期,同時我們《靈界月談》到這裡就要先告一段落了喔。

 

如果你也有想感謝的人或是想對妖怪餐廳說的話,并希望能公開展示成為靈域C位店長,可以寄信至yokaikitchenofficial@gmail.com,下一期靈界月談封面可能就是你~(注:本信箱只用于接收相關建議或公開告白(?,來信恕無法一一回覆,如有問題回報請移步客服信箱。)

 

廢話不多說,掌聲歡迎今天的嘉賓,乘風破浪--白一店長!

 

image.png


1. 時間回到我們第一次相遇~店長還記得是因為什麼開始玩《妖怪餐廳》的嗎,現在願意堅持玩下去的原因又是什麽呢?

一開始是在社交平台看到廣告,首先第一眼吸引我的就是畫面和角色XD然後一直都喜歡玩餐廳經營遊戲,也喜歡抽卡的快感,這遊戲剛好就一次過滿足了我多個願望

 

一直玩下去最主要就是角色和劇情很吸引,故事寫得很引人入勝,讓人很想看下去,所以只能繼續玩了,然後角色人設也很有魅力,令人想看他們的後傳,但看後傳又是要養大才能看,所以又是要繼續玩了XDDDD

  

2. 店長對過去活動印象最深的是?原因是什麽?

百日慶典的 5%卡池!這次是第一次玩這遊戲抽卡能有成就感XD這活動是良心活動XD

 

主題傢具也很喜歡,聖誕和貓喵庭園也有抽滿,就是大門那些機率少得驚人...兩次也是要全抽空才抽到一整套,每次也是大門、餐桌這些重要部份要全抽空才抽到.....

   

3. 暢所欲言時間!店長對目前餐廳裝扮方面有什麼意見或建議呢? 

傢俱主題和外觀方面都很好看,每次都有抽!特別喜歡那些發光效果,所以最喜歡聖誕節那系列,不過希望就算不是聖誕節也能多些有發光效果的傢俱,發光效果能增加令人想擁有的吸引力,也就能增加課金的機會XDDD

 

還有動物主題的也很喜歡,十分欣賞每個傢俱主題也有小動物在裡面的小心思,建議多出些不同風格的,童話/國家風格的傢具,如阿拉伯風(像迪士尼阿拉丁那種感覺!) 愛琴海風、德國古堡、英倫風很多很多!

 

好想要一套音樂主題的傢具,在餐廳放組白色鋼琴,白色窗紗,那種很仙的感覺!不過還是希望每組傢具也有小動物在裡面!這是我最喜歡這遊戲傢具設計的地方!:)

   

4. 店長最喜歡使用的妖怪陣容是什麼?認同大家常說的“御三家”(心魔、西王母、龍王)嗎?在妖怪養成方面遇到了哪些困難?在妖怪橫向培養方面有什麼和大家分享的心得或建議嗎?

我也是養御三家的其中一位,附帶其他單體攻擊妖怪的確比較強,我是心魔、西王母、龍王、雲濟、冰龍,在努力等機會換掉冰龍......

 

之前的隊伍是西王母、龍王、雲濟、冰龍、地龍,但群攻殺傷力太低,後來換了心魔好打多了!加上現在的技力吸血靈契,心魔打困難基本上都在滿血狀態,雖然對心魔這角色沒愛,但只能養了XDDD能不能出幾隻單體強大的男角XDDD

 

話說我還有另一個號刻意選了不同的角色來養,是萬劫、琴師、西王母、雲濟、司夏,也是能過迷蹤困難,但打得辛苦很多,琴師攻擊力沒輸心魔多少,但優先打近戰,則是先打坦這點很無語!

 

萬劫雖然很少人用,但坦力很不錯,感覺比龍王還坦,能撐很久。司夏感覺定位好奇怪,打不痛,保不多...在努力找角色換掉她...

   

5. 店長在遊戲中有沒有遇到一起經營一起戰鬥的夥伴呢,用這個機會把想說的話大聲講出來吧!

感謝乘風破浪服夢幻餐廳的各位大大!

 

特別感謝月月丹丹!在我還是個迷惘新手時(其實現在還是)教了我很多,很多不懂的地方都有大家幫忙指點迷津!在隊伍組合方面也有很多好有用的建議!在海市公會的大家都能互相幫助,互相禮讓,是個很和諧很有愛的好地方!

 

想要一起成長的小伙伴嗎?想要能指點迷津的大神嗎?想要閒來沒事聊聊天的好基友嗎?乘風破浪服夢幻餐廳歡迎你!無論是新手,大神還是正在養老都歡迎加入我們XDD