新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

靈界月談第9期--光光專訪

2020-02-18 14:13:10

各位店長好,我們來到《靈界月談》第9期了唷,本期嘉賓來自五穀豐登伺服器,歡迎光光店長!

 

這位店長感謝了超多夥伴,真是很幸福呢XD希望大家都能在《妖怪餐廳》遇見一路相伴的朋友~


靈界月談660-360-9(0).jpg

 

1. 時間回到我們第一次相遇~店長還記得是因為什麼開始玩《妖怪餐廳》的嗎?現在願意堅持玩下去的原因又是什麽呢?

朋友介紹加上本身喜歡經營類型遊戲、整體質感很棒有被吸引到。

 

因為已經玩很久,而且角色有練起來、餐廳等級也滿等,感受的到遊戲團隊很用心在創新、好險每當在我快膩的時候就有新的玩法出現,但也希望有新的玩法出現後,有些舊的部分未來能有所簡化。

 

2. 店長最喜歡使用的妖怪陣容是什麼?在妖怪橫向培養方面有什麼和大家分享的心得或建議嗎?

我的妖怪陣容:心魔、九尾、西王母、龍王、山鬼。

 

妖怪培養方面,主要還是要先練好主力戰隊5隻。其他在根據靈契、異獸討伐、千層幻境等練相關角色,如:靈契可能就要練兩隻奶、異獸需要特別挑出攻擊角色練靈寶武器、千層請看大佬們攻略。

 

3. 店長在遊戲過程中遇到了哪些比較大的困難,後續是如何解決的?

千層幻境很難推過,藉由巴哈、臉書他人分享後,去練所需角色攻破層數。

 

異獸討伐LV.4剛開始我都無法打死boss,後來我挑出自己角色裡攻擊最高4隻(心魔、九尾、雲濟、山鬼)+輔助增攻(祭司)放最後一隊打(尤其心魔一定要放最後一隊),其他兩隊角色我把它們等級都練到161等加上靈寶-武器都強化到50等就打過了。

 

4. 店長在遊戲中有沒有遇到一起經營一起戰鬥的夥伴呢,用這個機會把想說的話大聲講出來吧!(想對某位特別的人表白或感謝也可以在這裡啦~

謝謝親愛的柳柳~我們一起玩這遊戲快4個月了,雖然你很非洲(我也沒歐洲到哪裡去),每次我抽到SSR,你都會生七七說抽不到害我好不想玩,加上上次被凍結帳號,同時被那客服罐頭訊息氣炸,但你仍沒放棄,哈哈~還是陪伴著我玩,愛你啦!

 

再來要感謝~陪伴我們的公會:觸摸心跳(五穀豐登伺服器),會長大大--白起哥哥,會長超讚~每天都有上線、還給我們當副會長很大權限。


最後感謝一路陪伴我們的夥伴:涵嫣、晴兒、十一円、逆行的微笑、夏威夷海洋貓、人土土、天闊空、羊咩咩、相柳英千帆、墨筆藏鋒(沒講到見諒),大家一起開心玩、壯大我們公會=),歡迎各位來五穀豐登伺服加入我們~


本期《靈界月談》就到這裡啦,各位店長大人下期見唷!