新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

「店長採訪大征集」活動開跑!

2019-12-18 16:36:26

image.png


爲了聆聽更多店長的意見與建議,增加各位店長之間的交流與互動,妖委會決定舉辦「店長採訪大征集」活動,快來盡情抒發對妖怪餐廳的吐槽或熱情吧!


無論是有心得想要分享,有建議優化要向官方吐槽,亦或是想結識更多店長交流經驗,都歡迎報名線上採訪征集,讓整個靈域都認識你和你的餐廳!


報名方式:聯繫信箱<yokaikitchenofficial@gmail.com>,信件標題注明:店長征集,內容包含:角色名+伺服器+含角色名的遊戲畫面截圖+報名採訪的理由;


報名時間:即日起-12.26


訪談方式:官方將於1月1日前選出40名店長,以email確認并發送採訪問題(約10題)至您的報名信箱,請及時關注信箱訊息;


文字流暢真誠的回答有機會被發布在官方宣傳主頁,與所有店長分享~店長們的建議和意見我們也會非常認真對待!


被選中并完成採訪將獲得:妖力結晶*20,超品技能書*20,突破神丹*10,頭像框(鴨鴨鴨鴨)*1 ,屆時更有機會收到春節特別禮物唷!