新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

不朽的冰堡女王,即將登場!

2019-10-18 13:17:07

親愛的店長,


獨家消息:凜寒女王即將現身限定卡池,概率UPUP!


“我是龍之國寒地領主,冰堡女王,不朽的凜寒。我受神的指引來到店長的身邊,是命運讓我們相遇。”


屬性:水


戰鬥定位:遠程輸出


推薦職位:廚師


喜歡的禮物:王冠


性格:獵奇、腹黑


喜愛食物:雪山之巔



660-360-01.jpg


傳說龍之國極寒之地有一座高聳的冰堡,冰堡中居住著美豔動人的女王凜寒,與世無爭的她冷若冰川、高不可攀,因此一般人根本叩不開冰堡的大門。冷漠的表面下其實是無盡的孤獨與心底的哀傷,那麼其中的原因究竟是如何呢?

 

龍之國,能夠召喚風雪之力的女王,冰之龍凜寒。


那一年,國家發生動蕩,荒唐無能的國主竟然想用無辜的民眾平息地脈的魔氣。其實地脈的動蕩與獻祭毫無干係,儘快找到拯救地脈的方法才是關鍵!作為龍之國最強的冰龍,凜寒不顧國主反對救下了那批差點被獻祭的民眾,但對於凜寒這只是災難的開始。


無能的國主將地脈動盪的災難推到了凜寒的身上,民眾罵她是自私的罪龍,倡狂的毒婦,“她是魔鬼!她是來摧毀龍之國的!”


最終凜寒被冠上了禍國的罪名,被不明真相的民眾唾棄,被迫帶著獻祭者出走至邊境最荒涼的地帶,從此失去了權勢地位和理想......


在荒涼的冰堡中,凜寒將所有的後悔與憤懣發洩在侍女的身上。


千年時光匆匆掠過......冰堡裏的人一個個接連離開,冰堡生活的幾千年,忍受著她脾氣的侍女都離去了,最後是艾琳。凜寒終於放下高傲的架子,追出冰堡,她想要挽留最後一位陪伴者。


她跟隨艾琳來到一片冰川,她看見垂垂老矣的艾琳走向林立的墓碑,上面的名字格外熟悉,都是冰堡的侍女。


“夫人的美麗一如往昔,不死不衰,我們選擇在老去之時離開,並不是忍受不了她的脾氣,只是因為我們都不願夫人親眼目睹我們的衰敗與死亡。我們一起在這裏,用靈魂守護著夫人,我們永遠愛她。”


“原來!原來你們......”


---完---


這個世上沒有誰會永遠陪著誰,但是即便她們離去了,也一直在你的心裏,不曾離開。(哎呀,好感動......


冰·凜寒即將登場,店長們準備好迎接你們的女王吧!!!