新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

有酒也有很多故事,一起走近神秘妖神--白澤的世界

2019-09-11 15:56:33


白澤大人神秘檔案


系別:妖神


境界:高


特點:博學,善良


愛好:仙果,酒


特長:探索,戰鬥


外形:亦正亦邪,白髮


棲息地:桃源之鄉


探秘資訊:白澤精怪圖

 


關於他,三界永遠流傳這樣一個傳說……


白澤,何許人也?


想必大家對《白澤精怪圖》都不陌生,這部三界流傳的著作便出自他的聖手。


白澤大人是妖神,而且是盤古開天闢地以來,唯一一只白澤,所以他就叫白澤。


他能知過去未來,通万物之情,晓天下万物状貌。被萬民敬仰,也曾被萬妖所恨。


如今的他,隱居桃源,每天小酌一點夭夭的桃花釀,在樹下醉得不省人事(說好的高貴的妖神呢?


白澤大人這幾千年到底經歷了什麼……


據他身邊的侍女夭夭透露,這與很久之前一場具有毀滅性的人妖大戰有關。白澤的一個無心之舉被有心利用,導致戰爭一發不可收拾,在紛亂的硝煙中,人妖從此關係破裂分道揚鑣。


而在紛爭之中白澤失去了一個對他很重要的人,幾千歲的白澤大人第一次嘗到不甘和痛苦,從此極少與外界來往,也沒有朋友。


幾千年來,白澤一直冷眼看三界。對於世上的打打殺殺陣營分立,與其他妖族、人族不同的是,白澤認為大家都是女媧娘娘的子民,本是同宗同族,何來勢不兩立之說。


儘管這樣的態度只能兩邊都不討好,但是白澤大人並不在乎~他從不站隊,白澤大人的心願是,世界和平!(霧


他的確什麼也不在乎,除了喝醉時眼前恍惚出現那個人的身影,讓他啞然失笑……

 


猜到我要說什麼了嗎?


--想知道白澤大人的英俊老臉長什麼樣子嗎,os:畢竟好幾千歲了(叉出去

--想知道讓白澤大人念念不忘的那個人是誰嗎(八卦之魂燃燒中

--想知道白澤大人為什麼會寫精怪圖嗎(認真臉


馬上,你,就會,知道,了。


因為白澤大人託我向各位店長轉達:準備上好桃花釀,他要來啦!


歡迎店長大人透過FaceBook粉絲專頁關注我們,月鈴會持續為大人帶來靈界最新動態~

《妖怪餐廳》粉絲專頁:https://www.facebook.com/yokai.tw