新聞資訊
您當前的位置:官網首頁 > 新聞資訊

靈域第一冷艷御姐登場!

2019-08-14 17:34:22


一:關於靈兒,你不得不知道的九十九件事(大霧

 

1 哪裡可以偶遇靈兒--云夢大澤


2 喜歡的禮物--白蛇糰子(咦?


3 性格--冷傲


4 喜歡吃什麼--粉紅魔法卷


5 討厭吃什麼--黃桃罐頭


6 生日--9月30日(天秤座喔~


7必殺技--詭魅青語:群體攻擊類型,附加效果即減少目標攻擊


8 ……更多內容,得到御姐大人後,您就知道啦!


image.png



二:靈兒的前世今生


《埤雅·释鱼》:“鱼跃龙门,过而为龙,唯鲤或然。”


靈兒的故事,要從七千年前說起。那時候的她,還是尊貴的龍女大人。


機緣巧合,龍女大人遇到了一條剛剛修煉幾百年的小白蛇,蛇精呆頭呆腦撞到道士的陷阱裡。因為不敢傷害人命,竟然差點就要被扒皮了。龍女覺得十分好笑,施法讓一個路過的小牧童救了小白蛇,又將小白蛇放走。沒錯,這個小牧童就是許宣!龍女大人因為自己的隨心所為好像湊成了一段姻緣,自己也覺得十分有趣。


對小白蛇頗有興趣的龍女,化為一條青蛇,經常去找小白蛇玩,小白蛇沒有什麼朋友,遇到同是蛇精小青蛇十分開心,與小青蛇一起修煉。終於小白蛇可以化為人形了,想找當年的恩人報恩,小青蛇幫她查到當年那個小牧童已經轉世為人類許宣,於是兩只一起化為人形去找許宣。


但不幸發生了,一次意外,許宣看見了蛇妖的原型,直接嚇死了(Σ( ° △ °|||)︴


龍女大人助白蛇偷金丹救活了許宣,並一直在旁邊小心保護著白蛇和許宣的愛情(好偉大阿……後來因被設計,白蛇為救許宣引起巨大水患,導致眾多無辜百姓死去,天庭懲戒白蛇並要將其煉化。龍女不滿,孤身闖入天玄宗單挑道士,用妖神之力強行打開救出了奄奄一息的蛇妖。但白蛇終究受到了影響,心智倒退內丹開始潰散,龍女又強用內丹護住蛇妖靈智和內丹。並稱一切都是自己當初任意妄為結成的白蛇與許宣的孽緣,那就由自己來償還就好。(已經不能用偉大形容了 ┬_┬


最後龍女大人用自己的龍身和妖神之力淨化了百姓之怨,而自己也即將力竭而亡,靈魂開始消散。玄武及龍王大及時趕到,用鎮魂燈護住龍女的心魂,天界見事已至此也不好再追究白蛇,事情落下帷幕。  


 --------------------分割線


一千年後,鎮魂燈中的龍女心魂終於穩定成形,龍王大人將她扔到輪回池,沒想到這個不爭氣的投身成一只青鯉魚,雖然鯉魚也可以躍龍門成龍,龍王大人還是很生氣,點火青鯉魚開其靈智,然後將她丟到白蛇身邊去了(咦……


噫,所以,靈兒雖然看起來冷冰冰的,其實超善良超熱心的!而且很偉大(捂嘴哭

 

 

消息偷跑:

靈兒姐姐即將現身限定卡池,邂逅幾率super up!靈域第一高冷御姐抱回家,指日可待~